1. 您好,欢迎来到浙江亚都国际旅游有限公司
  2. 登录
  3. 免费注册
广告图
当前位置:首页>>【最新】各国签证资料说明

【最新】各国签证资料说明

更新时间:2018-12-06

最近一段时间,以下国家的签证政策都有了或多或少的利好或资料简化。小编具体梳理了一下,看一看最近有没有想去的?

日本

日本放宽中国游客赴日多次往返签证:

过去3年,曾2次以上赴日的中国游客

只需提供:护照+申请表格

即可申请多次往返签证

日方不要求提供经济能力证明

从明年1月1日起

教育部所属的1243所高校的学生

带着在校证明或者毕业三年内的毕业证明

就能够申请单次旅游签证

一次旅游时限最长为30天

其实这对很多年轻人来说都是一个好消息

让他们能够更轻松的去自己想去的国家



智力/阿根延

智利与阿根廷将对中国游客实行单一签证

从明年1月起

智利和阿根廷将对中国公民签发

带有“阿智旅游”标签的旅游签证

持有此签证的中国公民必须首先进入签发国

然后可于90天内

在智利与阿根廷之间多次出入境

探戈舞、伊瓜苏瀑布……还有复活节岛

可以一次攒齐了


泰国

泰国

泰国开启电子落地签证时代!

该落地签在线申请系统同时有中、英文界面

点击进入泰国国家移民局的

电子落地签申请页面

填写完整泰国落地签申请表

通过支付宝或信用卡缴费

525泰铢(约110元人民币)手续费

即可成功申请泰国落地签证

并在24小时内可通过邮件收到答复

在线申请落地签证成功后

你的邮箱将获得一个签证二维码(TRN)

有效期为30天

当前往泰国旅游时需要

把所得的签证编码打印出来

入境时走E VISA通道

出示给移民官换取

盖在护照上的落地签证

即可完成通关

整个过程大约只要1到2分钟

便捷又方便

办理落地签证入境泰国必须具备以下条件:

护照有效期不低于30天

泰国旅游的期限不超过15天。

有到达泰国时,不超过15天的回程机票。

真实可查询的泰国地址。

非入境黑名单者(2018年版)

签证费仅收泰铢(现金)/不可退款

入境时个人必须随身携有外币不低于

10000 泰铢(约2000元人民币)

家庭不低于20000泰铢(约4000元人民币)



申根签证

申根签证将简化申请手续

欧盟委员会公布:

以后申根签证改革方案

即将简化签证申请的各项手续

逐步统一多次入境签证有效期

因为原来的有效期参差不齐

带来了诸多的麻烦

但签证费将从现在的60欧元

涨到今后的80欧元



加拿大

办理加拿大签证,只需支付宝芝麻信用达到750分,你就不需要再提银行流水等财产证明了



办理方式很简单:支付宝——芝麻信用——信用管理——信用签证


  • 柯桥港越店2
  • 柯桥银泰门市2
  • 柯桥银泰门市1
  • 城南店1
  • 文理南山门市1
  • 柯桥港越店1
  • 柯桥签证中心1
  • 导游部2
  • 导游部1
  • 国内部3
  • 国内部2